Тут мне Динский напророчил

Антон -Кобыла -Вагин
Тут мне Динский напророчил
Что уж Вронский теребил
Там Гуфак не терпит время
И сперматозойд летит
А Николаян уж Таня
Вот уж мне никто сказал
Ну а как-то уж во время
Памятники чистили
Там мы промокли как быки
И руки уж не двига
Да ещё там при квадрате
Там в носках жилились
А потом уж после это
Мунде(о)кс подоспели
Кто-то их читает между
Между самим и собой