Весеннее

Шебаршов Вадим
Потускнел последний, белый зимний снег
И, ручьёв весёлых, всюду виден бег
Изредка синица, тинькнет за окном
И, не веришь даже, что весна кругом


С неба в душу льётся, солнца нежный свет
За прикрытым веком, сохраню навек
Искорку от счастья, что так долго ждал
О которой вечность, лишь во сне мечтал


Что ж Ты так забилось, рвёшься из груди?    
Молодое сердце,  чувству помоги
Ледяные путы, с белых крыльев снять
Пусть летит сегодня, волею дышать