Здравствуй Альфик

Антон -Кобыла -Вагин
Здравствуй Альфик - волосач!
Лич теперь в подъезде
Крыса Ретига(е)н нашлась
Вот кошмар вернулся!!
Мимо вампиров иди
Увидай кладбище
Там сидит верховный бог
Голова ослиный…!!!!!!
Посмотрите на ддгусь
Там уж страшный человек
Выйди быстро в коридор –
Кто-то волосатый…