***

Renok
Я  счастлива – ведь  я тебя люблю!

Меня переполняет эта радость,
Она безумна – нет ей оправдания,
Так поднимаешь Взгляд –
И видишь небо,
Тебе принадлежащее !
Безумно  чувство,
Что вновь ведет по острию ножа –
обнажена всеобщим обсуждением,
но тянется к огню
бесстрашная  душа..
Тепла, любви и света!
Вот истина !
Восторга жаждет тело –
Пытаясь стать свободным
неумело,
и жить спеша..