Я Любовной тоской занемог

Егоров Валерий
Дождь упал… и стучит на карниз…
Грозы первой… Громытьё…
Капли тянут этажно вниз…
Окунуться… в забытьё…
Раствориться… в дожде… водой…
До твоих чтоб доплыть… ног…
Дождь молотит… и дни чередой…
Я Любовной тоской… занемог…