Разлука. Анне Третьяк

Георгий Александров
Все изменяется в природе,
Видней законы жизни ей.
Как драгоценный лейкоподий,
Мы собираем память дней.

Уж холодов уходят тени,
И с дачных крыш заметна течь.
Весна - эпоха пробуждений,
Случайных и удачных встреч.

Амуры чистят стрелы-луки -
Им хочется любви-сырца...
Когда любимые в разлуке,
Друг друга чувствуют сердца.

29 марта 2005 г