Гардар

Крючков Павел
Истлевший фрагмент былой славы,
Усохла кипящая кровь.
Канула в лето страна –
Страна городов.

Кроны дерев с сухими корнями,
Молодые побеги – кто вы?!:
Дети Перуна, внучи Сварога,-
Рабы Иеговы.

Полноте клеить осколки былого,-
Что минуло – того больше нет.
Лучше без вЕсти пропасть,
Оставив лишь след…