Не верь турагентству

Лев Дымов
Закат багровый, чёрной молнией прошит
Апокали́псисом тут пахнет, да изрядно
Из тучи каплет кровь, шипит,
Свет тусклый наразрыв земли – свет непроглядный…
Таким предстал, среди  снегов,
Мне  райский  садик обветшалый
Не наживу ль себе врагов,
Сказав, что райского там мало…