мартовская логистика

Анти-Мир
весеннее оледенение. ломка рассвета,
прижатого к трассе указкой вчерашней войны,
едва различима. субтитры любви на манжетах
отстираны. больше не нужно срываться на «вы»
и ждать камнепада. рвёт ситец реальности в клочья
пустынная логика марта и трудно понять,
какое из всех, идеально-пустых, многоточий –
твой выход. в сегодняшней пьесе не меньше, чем пять
живых отречений таится под масками встречи
(разбить весь набор! от улыбки до порванных вен).
читаем  - ремень безопасности чтения вечен –
читаем запоем весеннюю пьесу измен.