Шепот Читать С Закрытыми Глазами

Руслан Галеев
...шепот...
Мокрая ступня по кафелю...
кто ты?
шепотом ночь колыбелю
шепот...
клафелин-коста-рика-марихуана,
шепот...
красная ванна,
шепот...
белая вишня...
шепот...
ножницы вошли в подбородок,
а вышли,
где-то в районе трех вокзалов,
шепот,
шелстящий шаг,
шевеление,
шалов...
...ливое нечто рукой в брюки,
а пальцы холодные,
члену больно...
шепот...
надо встать...
телефонный круг краеугольно...
ноль-три-меланхолия-марихуанна...
шепот...
не успеваю...
тюльпаном рана
улыбкой по руке
и ты почти улыбаешься
как когда-то могла...
шепот...
я уже умираю...
ты уже умерла...