Всё о том же

Татьяна Буевич
Ах, тоска, моя тоска,
Печаль неуёмная,
Пульсом бьётся у виска,
Плачет ночью тёмною.
Даже синенький цветок,
Василёк весёлый
Вдруг напомнит тот денёк
В сердце злым уколом,
Как прощались мы с тобой
Утром летним, ранним.
Ты не взял меня с собой,
Обнял на прощанье.
Всё померкло без тебя,
Солнце закатилось,
И под сердцем у меня
Вдруг дитя забилось.