Оберните меня белой тряпочкой

Нелепая Гармония Пустого Шара
Оберните меня белой тряпочкой,
Оборвите с меня отболевшее,
Промойте мой взгляд родниковою
И рукой проведите по волосам .


В ухо бы - ракушку сережкою,
Чтобы только море я слышала.
Одежонку бы
Из травы сплести,
Зацепить с плечами оголенными .


И по шагу в год
Все идти, идти
По дороге той…


(воскресенье,
19 октября 2003 г.)