Жизнь и смерть. Набросок

Георгий Александров
/А.Т./

Вся жизнь наша - полный парадокс:
Везде палят - в барона даже РАО.
Теперь и в Думе можем видеть бокс,-
Её мечта - послать народ в нокаут.

Басаев на протезе всё страшней,
Всё чаще дезертиры в окруженьи.
Россия за дремучим лесом дней
Забыла про Цусимское сраженье.

Пока на ладан дышим при Луне,
Земля еще свободу где-то вертит...
Сложнее жизни парадокса нет,
И проще ничего не будет смерти.

29 марта 2005 г