Что в твоих снах? Анютке

Нелепая Гармония Пустого Шара
Что в твоих снах?
Мед…и бабочек ярких крылья.
Обрывки бумаг и спичек поломанных клинья.
В них деревца, осознавшие близкую осень.
В них два кота, наверно,–
Сибирский / Тамбовский.
В них монастырь, и собор, и икона—
Забыли.
Там много пчел
И медведей,
Им с детства знакомых.
Там…
Только пахнет портвейном, сандалом, грейпфрутом.
Там только ты,
До меня за минуту.
(25.-26.08.03)