Ане крик

Нелепая Гармония Пустого Шара
"А - не крик"

Сосны мохнатыми лапами
Махают, «Привет!», мол..,
Сквозь стекла
Окон.
Гнуться – ветер.
Взмывают —
Мечтают
Лететь.
Хвоя желтовата—
Прелюдия зимки.
Глаза упираются
В почтовую карточку.
В субботу —
Проверю а/я
Но —
Знаю —
Будет пусто.
И тишина глотками
Затекает внутрь,
Заполняя все
Пустотой.

…ПУСТОТА-А-А!…

Я не кричу—
Молчу.
«А» – не крик,
а…нечто вроде стона,
Но не стон.

Цветы зла —
Проросли-таки
Сквозь меня
За одно лето в аду
Это.
!.....Квадрата письма…..!
(октябрь 2003)