Я так хочу

Овсянникова Ирина
Я так хочу тебя увидеть вновь,
Взглянуть в твои глаза и, вспомнив жадно,
Как закипала в наших жилах кровь,
Себе соврать, что все не так уж важно.

Я так хочу прильнуть к твоим губам,
Сомкнуть в объятьях, если хватит силы,
И сможешь ты понять все это сам:
Мы уж давно не вместе, но любимы.

Я так хочу забыть, что все прошло,
Что все уже пропало безвозвратно,
Что из реки все в море утекло,
И вряд ли сможет повернуть обратно.

Я так хочу тебя опять любить,
Как раньше без претензии на вечность,
Но не могу я все себе простить
Свою, порой излишнюю беспечность.

Я так хочу вернуть опять назад
Тот месяц, что метались мы в сомненьях,
Как я нашла другого, и разлад
Решился быстро и без осложненья.

Тебя любила больше чем себя,
Его люблю я больше нас обоих.
Но не прошло еще не разу дня,
Чтоб не хотела быть я вновь с тобою.