*** помогите название придумать

Руслан Галеев
Ночью руки вжимая в стены,
Прятать строки в чужих мирах.
И следить, как ползет сквозь вены,
Склизкой тварью холодный страх.
И внимать ему, шаг за шагом,
Боль за болью: шаги в туман...
Пляшут тени под желтым флагом,
Метят кровью моей канкан.
Умирая ползут к ладоням,
Лижут ноги мои, ступни,
И кричит мне молчаньем голем:
"Подожди его, не спугни!"

Лишь потом, по оконной раме
Словно бритва твои лучи ...

Это ночь обрасла стихами,
Стали строками палачи...