Мастеру..

Егорова София Серафимовна
Мой милый,Вы опять грустите!
Ладонью прикрываете глаза...
Как жаль,что в ожиданье Маргариты
Мне беспокоить Мастера нельзя...

Предательски сегодня зябнут плечи
Без Ваших поцелуев и без слов...
Я задохнулась и лишилась речи
От сотни ненаписаных стихов...

В окно открытое,опережая утро,
Влетит весной другая на метле,
Волной волос и тайною окутав,
Ей говорить не надо обо мне...

У Мастера должна быть Маргарита...
Молиться буду где-нибудь вдали...
Настанет час,когда моя орбита
Настигнет Вашу в космосе любви!