моему Дон Кихоту

Егорова София Серафимовна
Средь суеты,средь скучных,серых лиц..
Мой Дон Кихот на вороном коне,
Пронизывает копьями ресниц
Все тайное и лучшее во мне.

Мой избранный! Я преклоняюсь ниц,
И страх сжимает сердце все сильнее
А вдруг я лишь одна из учениц,
Которой не дано быть Дульсинеей?

Когда на волю просится слеза,
Жизнь кажется нелепою ошибкой,
Я чувствую,как мудрые глаза,
Следят за мной с надеждой и улыбкой.

И эту переполненность души
Я сохраню,нерасплескать сумею,
Чтоб он узнал: в провинции, в глуши..
Пусть миг,но пребывала Дульсинея!