Ночная тишина

Дмитрий Семынин
Как оглушительна та тишина в ночи,
В которую беззвучно мы кричим.
В которой мы и плачем и зовем...
В которой мы рождаемся вдвоем...
В той тишине рождаются мечты,
Ну а причина этому, лишь ты...
И тесно в голове от грез...
Но ты далека, как осенний плес,
Что на картинках видим мы порой.
И что нас ждет за этою игрой?
За этою игрою наших дел...
Но не ропщу, - сам этого хотел!