Стоит только репу почесать...

Печорин-Оксинский
Я не философ,но имею что сказать,
больной вопрос терзает душу как заноза,
но стоит только репу почесать-
ответу позавидует Спиноза.
                *
Я не мошенник,но умею что кидать,
в полгода раз дают зарплату на заводе,
но стоит только репу почесать-
афере позавидует Мавроди.
                *
Я не писатель,но имею чем писать,
в объятьях находясь привычной лени
и стоит только репу почесать-
рассказу позавидует Тургенев.
                *
Я не политик,но умею что соврать
народу после третьего стакана
и стоит только репу почесать,
как речи позавидует Зюганов.
                *
Мне богом не дано поэтом стать,
когда горбатишь спину-не до жиру,
но стоит только репу почесать
и рифме позавидует Стихира.
                *