А зачем нам много мишек

Антон -Кобыла -Вагин
А зачем нам много мишек
Нам не надо лошаков
Харитонов - Самуил
Горделиво удивись!
Шёл я как-то по бульвару
Увидал я там быка
Он сказал что есть цыган
Не поверил я ему!
А в легенду о Зигфриде
Ты попробуй-ка сыграть!
А Аллоды и тем боле
Почивать нам не дадут!!