Андропемукатия

Антон -Кобыла -Вагин
Жуй ты сено лось ты мой,
Жуй, пока не смог кабан,
Даже муки легли спать,
Ну, а волки даже в пять.

Мы пока что не сумели
Взять копыто за рога,
Сусло напоить грибами,
Львятник топором снабдить.

Так что жухлая трава
Ни о чём не скажет,
Лишь покажет на паях
Жёлудь старый плесневелый.