Лошаки скакали в поле

Антон -Кобыла -Вагин
Лошаки скакали в поле
Вышел страшный кенгуру
Увидав гиппопотама
Захотели сразу спать
Ьболер понёс перину
Ыа-ыа-ыа бык!
А резиновые волки
Лошаков хотели съесть!