Страшный Мук

Антон -Кобыла -Вагин
Страшный мук ложилтя спать,
Бивня в полночь разбудили,
Закричал он про бизона,
И забыл он про быка,
Мардж не ходит просто так,
Ищет время в мундштуке,
Но найдёт там лишь гуся,
Удивляясь всё про сыч.
Дядя Лошадь весь в снегу
Он крота хотел поесть,
Да не вышло у него,
jgf gutif agbby saeJ!