Едет волга на копыте

Антон -Кобыла -Вагин
Едет Волга на копыте
Едет Волга на козле
Едет Волга на копыте
Едет Волга на козле

Карася я вдруг увидел
Он сказал мне что есть бык
Филинн ухая боязно
Слышит шёпот кабана

Едет Волга на копыте
Едет Волга на козле
Едет Волга на копыте
Едет Волга на козле

Муку незачем работать
Он и так уже раввин
А цикаде колошматить
Голенастых петухов

Едет Волга на копыте
Едет Волга на козле
Едет Волга на копыте
Едет Волга на козле

Ей не долго надо ехать
Как слону ушастому
Лор не вылечит болезни
Пригласив лишь только Хаска
Вантуз болен не собакой
А макакой злобной старой