Лыко

Антон -Кобыла -Вагин
Рошаль не думал
Он просто молчал
Он обезьяну игре обучал
Молочный поросёнок
Ищет требуше
Пихта ищет выгоду-ду
Грыз солёный коршун
Страшного солдата
Доберман облезлый
Дьявола боится