Трепет и озноб

Полость
я опускаюсь на дно,
как Жак Ив Кусто.
Любовь это давление, вглубь погружением,
Любое извлечение энергии трением.

я отправляюсь в кругосветное,
там где кожа твоя более светлая.
Любовь это лабиринт неизведанных
Зон эрогеных в слепую исследование.

Я прокопаю тысячу путей
К твоим сокровищам под платьем.
Сегодня археолог, я кладоискатель,
Любовь же суть коленки, мокрые от капель.

Но если лед тебе дороже
Похоже, мне быть построже:
Любовь это от подарка бантик.
Сегодня я романтик, да я романтик.