Звезды горят

Александр Славенин
Серебряная ночь, свет луны,
Сказка немой тишины,
В небе далекие звезды горят,
Взгляды и мысли манят.

В те миры мои взоры,
Где сплетают узоры,
Великие воли просторы,
Вселенские коридоры.

Звёздная тайна, дивного света,
Многомиллионного лета,
Меня когда-то в даль приведет,
Та, что давно уже ждет.

Светлый мир, земля моя,
Секретов больше не тая,
Открой мне двери к жизни той,
Что я зову своей мечтой.

В небе далекие звезды горят,
Взгляды и мысли манят.