Свободу узникам зимы!

Vladar
Вкушенья жду, я сыт по горло «пред»,
А искушения не насыщают.
На днях сосулькой по спине огрел
Бродяга март и вроде, не случайно.

Мне жажду мести утолит капель,
Пусть плачут снег и лед. Я все прощаю.
Замерзший ключ вручьит Весне апрель,
На выход поползет Зима, с вещами.