четыре маски

Ильтат
Я заклеила в себе все дырочки
И на память завязала узелки,
Я не слышу теперь и не вижу,
Я закрыла все лазейки для тоски.

Потихоньку отучу себя от ласки,
Приучу не отвечать на крик,
Заведу себе четыре маски
Никогда чтобы не видел ты мой лик.

Буду надевать их днем и ночью,
И по ним ты станешь узнавать меня...
Только вот, любимой нашей дочерью
Я не награжу тебя, себя виня

Я под маской просто стану доживать,
Строгое лицо часто рисовать...
Но под маской, миленький, не живут
Только лишь приказы отдают.
30.03.2005