Кто я?..

Иван Несмирный
Кто я?
Может, капля в море,
или море в капле...
или небеса...

Кто я?
Ветер на просторе,
или саван горя
на твоих глазах...

Кто я?
Не узнать, не спорю...
Скомканные грёзы?
Обещанья? Сны?

Кто-о Я-а! -
за окном завоет
и пахнёт морозом...

Долго до весны...

вчера написал.