Зима упрямо корчится

Камиль
Люблю зиму весны в начале,
Как впрочем, и в ее конце
Вороны радостно кричали
Рисуя стулом на крыльце

И пусть весны опять не будет
Какая уж теперь весна,
Ее и Герцен не разбудит
И солнце видно не для нас…