когда ты просыпаешься- я сплю крепким сном

Эмаль
...когда ты просыпаешься- я сплю крепким сном....
...ты будешь нежненько меня по проводам потом...
...когда встаю я- у тебя обед.....
...я приезжаю...а тебя там уже нет....

...когда врываюсь я в Инет-бывает слишком поздно...
...ты был здесь...и ушёл...на небе звёзды....
...ты засыпаешь с мыслью обо мне....
...я далеко, и не в твоей сейчас стране....

...когда ты ужинаешь- я обедаю....
...когда ты спишь- я сна не ведаю...
..ты мясоед- я вегетарианка....
...когда я вижу пятый сон- встаёшь ты спозоранку...


...мы разные ведь абсолютно....
...но мы не любим, когда очень людно...
...мы обожаем тень и полумрак...
...Но....как же быть нам вместе? Как?