В ожидании..

Вилор
Иволга запела, поднялась заря
Полюбил я девушку, кажется зазря
Нет ответа чувствам, ну не люб ей я
Что могу я сделать, я не знаю сам
Подарить цветы ей, иль подарить их Вам.
Как же убедить её, полюбить меня
Насильно мил не будешь, говорят не зря.
Видно не судьба мне вместе с нею быть,
Полюблю другую, так тому и быть.
Напишу стихи ей, песни ей спою
Новой моей пассии розы подарю.
Есть же кто-то в мире, каждому из нас
Если подождёте, я влюблюсь и в Вас.