Мысли о каплях

Лег
Капли первые дождя
На стекле пролагают пути
И стекая с него, уходя,
Смысл пытаются свой обрести.

Так и люди порою бегут
По намеченным вехам судьбы
Или трудно вперед ползут
Пробивая лишь свой маршрут...

28.03.05