Узнай у бабок...

Александра Анисимова
Критиковала баба у подъезда,
Что у соседей в доме все не так.
Квартира сверху: ждите переезда -
Мужик нашел другую. Не пустяк!

А там жена - ни рыба и ни мясо
И дочь у них гуляет по ночам,
А выше этажом, там - нет согласья,
Куда хозяйка смотрит? Просто срам!

Критиковала всех, поочередно,
Но нет платка накинуть на роток,
А в это время муж ее, прилюдно,
Любовницу в квартиру приволок.