СПИ

Виктория Сусанина
Отдыхать катилось солнце,
Крася тучки в алый цвет,
Вечер гнал домой скорее,
Зажигая в окнах свет.

Ночь срывала все заботы,
И зевками сон толкал
Нас в пуховые объятья
Толстых теплых одеял.