Дождик

Виктория Сусанина
Дождик бегал по дорожкам,
Рассыпался по цветам,
Хлопал листьями в ладоши,
Лужи делал тут и там.

Замочил ежу колючки,
На нос капнул и исчез,
Солнце вышло из-за тучки,
Осветило летний лес.