ночь

Виктория Сусанина
Ночью горят фонари,
Спрыгнув тихонько с окошка,
Будет гулять до зари
Крышами черная кошка.

Легкою тенью мелькнет,
Тронет луну мягкой лапой,
Звезды хвостом разметет,
Утром вернется обратно.