кощунство

Снежная Девушка
спрашивайте меня
что ж ты наделала
бедная девочка с умершим смехом
я буду молчать
в темноте смертью белою
ломая пальцы но умом не поехав

бейте меня
по осунувшимся щекам
приводя меня хоть в какое-то чувство
говорите - ты сможешь
будешь жить еще как
я готова простить вам это кощунство

вызывайте врачей
в белоснежных саванах
неумелой иглой рвите бледные вены
я знаю
вы всё делаете правильно
я вам даже слегка благодарна наверно

плачьте по мне
сухими слезами
пойте мне вслед лебединую песню
вы были со мной
вы всё видели сами
сегодня во мне умерла поэтесса