Возрастающие потребности

Майк Зиновкин
Ведь всё, что мне нужно -
Это немного внимания с твоей стороны.

Ведь всё, что мне нужно -
Это твоя улыбка и пара ласковых слов.

Ведь всё, что мне нужно -
Это проснуться рядом с тобой однажды утром.

Ведь всё, что мне нужно -
Это твои деньги и уютная квартира.

Ведь всё, что мне нужно -
Это чтоб ты заткнулась и не лезла в мои дела!

Ведь всё, что мне нужно -
Это чтоб ты сдохла, застраховавшись
на миллион баксов в мою пользу!
( 9:55 ) 18.08.98.