Идти ЗА

Антон Сорокин
Вырываясь случайно из небытия
                временами
Появляюсь в местах, где бывают друзья
                но местами:
Для кого-то рука, для кого-то глаза
                и интимность.
Впрочем, это - предел. Мало с кем иду за...
                - За взаимность.