Кренг подумал

Антон -Кобыла -Вагин
Кренг подумал что свинья
Дедушка его уж
А скальдивый всех достал
Ему нет конца уж
Мы в Орловича сыграем
До третьего не дойдём
А уж в нездоровой игре
Там пройти уж нету сил
Всю Москву ты уж объездей
Никого ты не найди
Вот приехал в Мир Игрушек
Только Мик там ой-ой-ой