Дурацкое

Ранняя Осень
Улыбаюсь
Иногда
У тебя
Своя звезда
И дорога -
Недотрога
У тебя
Всего одна

Улыбаюсь
Все равно
Дождь стучит
В мое окно
Жду тебя
С твоей звездою
Жду тебя
Уже давно

Улыбаюсь
Не спеша
Тихо воздрогнула
Душа
Не сломалась
Не согнулась
Лишь застыла
Не дыша