Разлуки

Марина Сидорович
Как по сердцу осколки слов,
Да по мыслям обрывки снов.
Разлучает с тобою вновь
Расстояние.
Слез нет плакать и сил закричать,
Но ни капли ни легче молчать,
За ресницами пряча печаль
Расставания.
Ах, вот если бы мне два крыла,
Чтоб вослед, за тобой я могла,
И в тебе раствориться дотла,
Мироздания.
Но я сильной казаться хочу,
Потому так упрямо молчу,
Лишь сухими губами шепчу:
«До, свидания!».
И закружит меня опять
В вальсе женское счастье - ждать,
И любимым своим прощать
Ожидание.
Никому я тебя не отдам:
Ни соперницам, ни годам,
Да  не станет преградою нам
Расстояние.