*** Зачем встречаться нам теперь...

Татьяна Буевич
……………………Теперь ни к чему ни тебе, ни мне
………………………….встречаться
……………………………………….наедине.
…………………………………………Ф.Г.Лорка

Зачем встречаться нам теперь,
Ведь счастье было невозможно,
И верили мы в то, что ложно?
Зачем встречаться нам теперь?

Мне не поверить в тёплые слова,
Они  не  искренны,  я  знаю;
Но вежливо в ответ  киваю,
И сединой моя покрыта голова.

Так нелегко, непросто мне
ДалсЯ  всей жизни трудный опыт;
Но не услышишь ты мой ропот,
И сожалений нет во мне.