После смерти

Бурыгин
Умру и погребут
Меня в гробу на глубину,
Но буду помнить я всегда,
Как были небо и земля,

И как с небес спустилась ты,
Как ангел дивной красоты,
И как бродил по вечной я
Без света жизни, без тебя,

Но ты явилась в жизнь мою,
Я понял:я тебя люблю!