Стихи про кошку

Максим Сулейманов
«Я – не собачка… я тоже кошка…»
Она сказала, - «мурр-мурр, мяу-мяу»…
Я бы поверил словам твоим, крошка,
Но разве можно верить словам?

Я - не с тобою, это понятно –
Живем мы все в сити, се ля ви,
Но так охота, чтоб было приятно -
Так хочется дикой кошачьей любви!

Ну что тебе стоит? Зачем тебе тетки?
С тобою ведь рядом пушистый сиам!
А мне - хоть такие от теток ошметки
Ну хочешь, с тобой поделюсь пополам?

Я – парень не жадный, отдам все до капли –
Биение сердца и трепет любви
Не стоит лишь когти из мягонькой лапки
Впивать в мое тело от сплина, тоски.

Подумай о карме! Аукнется, право,
Мышиные слезки тебе, ей же ей
Но я, умирая, скажу, что не даром
Стихи посвятил я  ***не моей…