Что такое счастье?

Дмитрий Семынин
А что такое счастье? - Ты спросила.
И кто-то тебе скажет, - это сила.
А кто-то верит в деньги, в мир вещей,
А кто-то в зло, хоть сам и не Кащей.
Есть верящие в дело или в страсть.
Есть любящие тел горячих сласть.
А кто-то отойдя от суеты,
Шепнет, что счастье - это ты !